Viticultura e Enologia

Mestrado

Apresentação

O Mestrado em Viticutura e Enologia pretende preparar profissionais capazes de assumir responsabilidades ao nível das empresas vitivinícolas, na produção, planeamento e projeto, controlo de qualidade, comercialização e marketing, desenvolvendo a capacidade de iniciativa, inovação e integração dos diversos conhecimentos interdisciplinares adquiridos. Preparar para a carreira de investigação.
Unidade Orgânica: Escola de Ciências e Tecnologia
Duração: 4 Semestres/120 ECTS (78 obrigatórios em UCS)
Língua: Português
Regime: Diurno

Saídas Profissionais

Técnicos responsáveis por empresas vitivinícolas; Especialistas em enologia e tecnologias associadas; Técnicos de produção em viticultura; Profissionais de indústrias fornecedoras do sector vitivinícola; Distribuição e comercialização especializada; Ensino e formação no sector vitivinícola; Experimentação e investigação.

Vias de Acesso e Candidaturas

Plano de Estudos

Propinas

Valor Anual das Propinas

Estudantes Internacionais
2500 €

Equipa Docente

Horários

Documentos

Contactos

Diretor: João Manuel Mota Barroso [jmmb@uevora.pt]

Gestor Académico: Isaura Paulino
Serviços Académicos (atendimento on-line): https://atendimento.sac.uevora.pt