Ementas

Ementas

Qualidade, certificação e diversidade

Assegurar a qualidade e a diversidade na alimentação são preocupações dos Serviços de Ação Social. Neste âmbito, os SASUE são apoiados por uma empresa de Qualidade Alimentar, que elabora criteriosamente as ementas, garante a qualidade dos géneros utilizados e o cumprimento da legislação de HACCP. Todas as Unidades de alimentação têm implementado o sistema de HACCP-Codex alimentarius estando neste momento as Unidades do Colégio Luís Verney e Pedro da Fonseca já certificadas pela APCER em segurança e higiene alimentar.

Os Serviços de Ação Social da Universidade de Évora dispõem de 9 Unidades de Alimentação, quer em regime de exploração direta quer através de concessão, com uma capacidade total de 697 lugares sentados. Localizadas nos diversos edifícios da Universidade de Évora, as suas ementas são  elaboradas por nutricionistas e adaptadas às necessidades calóricas para a faixa etária a que se destinam.

A oferta na área alimentar de exploração direta dos SASUE inclui cinco unidades, onde são servidas refeições variadas e adaptadas a diverso tipo de dietas, incluindo opções vegetarianas.

SENHAS DE REFEIÇÃO

A aquisição das senhas de refeição é efetuada através do menu “Alimentação” na plataforma SIIUE através da opção criar conta corrente. Esta conta poderá ser carregada através do método de pagamento MBWAY ou em alternativa diretamente na tesouraria.

EMENTAS

As ementas em oferta são disponibilizadas online  e nas plataformas móveis.

Ementa Cozinha do Cardeal (Fixa)

Ementa mensal - Cantina Verney | Bar Pedro da Fonseca

setembro  | outubro  | novembro  | dezembro
janeiro  | fevereiro  | março  | abril  | maio  | junho  | julho

Ementa mensal - Snack Bar Verney

setembro  | outubro  | novembro  | dezembro
janeiro  | fevereiro  | março  | abril  | maio  | junho  | julho

Ementa  online

Loading...