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Marta Laranjo

Investigador (MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento)

Fotografia
Doutoramento: Biologia (Universidade de Évora - 2007)
Licenciatura: Biologia Microbiana e Genética/Biologia (Faculdade de Ciências de Lisboa - 1998)
Conselho Científico (ICAAM) (Conselheiro)
MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (Membro Integrado Doutorado)
Microbiologia
Biologia Molecular
Genética
Microbiologia Alimentar
Ciência e Tecnologia dos Alimentos

MED-Food Science and Technology Group

POCI-01-0247-FEDER-072109 / Portugal 2020 ,Portugal 2020 ,Portugal 2020
em curso
618518-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-CBHE-JP / Comissão Europeia
em curso até 14/01/2024
POCI-02-0853-FEDER-046425 / Portugal 2020
em curso até 01/04/2022
PDR2020-101-031373 / Portugal 2020
em curso até 31/12/2021
PDR2020-101-030803 / Portugal 2020
em curso até 31/12/2021
PEC 78 / CIÊNCIA VIVA
concluído em 31/08/2014
Dias, I., Laranjo, M., Potes, M.E., Agulheiro-Santos, A.C., Ricardo-Rodrigues, S., Fialho, A.R., Véstia, J., Fraqueza, M.J., Oliveira, M., Elias, M. - 2020 - Autochthonous starter cultures are able to reduce biogenic amines in a traditional portuguese smoked fermented sausage. Microorganisms, 8, 686, 19pp.
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