Enhancing Food Safety in the Mediterranean

Cofinanciado por:
Acrónimo | FoSaMed
Designação do projeto | Enhancing Food Safety in the Mediterranean
Código do projecto | 618518-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-CBHE-JP
Objetivo principal | Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Região de intervenção | Mediterrâneo

Entidade beneficiária |
  • Universidade de Évora(líder)
  • Ecole Nationale D'Agriculture de Meknes(parceiro)
  • IBN Tofail University(parceiro)
  • Institut Agronomic y Veterinaire Hassan II(parceiro)
  • UNIMED - Itália(parceiro)
  • Universidad de Barcelona(parceiro)
  • Université Mohammed Premier - Oujda(parceiro)

Data de aprovação | 03-08-2020
Data de inicio | 15-01-2021
Data de conclusão | 14-01-2024

Custo total elegível | 871000 €
Apoio financeiro da União Europeia | Comissão Europeia
Apoio financeiro público nacional/regional |