Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo

Cofinanciado por:
Acrónimo | QuaReVAlentejo 27
Designação do projeto | Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo
Código do projecto | COMPETE2030-FEDER-01197500 | operação n.º 17424
Objetivo principal | Desenvolver e reforçar as capacidades de investigação e inovação e a adoção de tecnologias avançadas.

Região de intervenção | Alentejo e Centro

Entidade beneficiária |
  • Vale da Rosa Sociedade Agrícola Lda.(líder)
  • Armazens de Mercearia e Avicola Marvanejo Lda(parceiro)
  • Q-Staff Consultoria Lda.(parceiro)
  • Salsicharia Estremocense,SA(parceiro)
  • TerriuS Food & Tourism(parceiro)
  • Universidade de Aveiro(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)

Data de aprovação | 18-09-2024
Data de inicio | 01-01-2025
Data de conclusão | 31-12-2027

Custo total elegível | 1328004.48 €
Apoio financeiro da União Europeia | - 1008413.27 €
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 272368.56 €