Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo
Cofinanciado por:
Acrónimo |
QuaReVAlentejo 27
Designação do projeto |
Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo
Código do projecto | COMPETE2030-FEDER-01197500 | operação n.º 17424
Objetivo principal |
Desenvolver e reforçar as capacidades de investigação e inovação e a adoção de tecnologias avançadas.
Região de intervenção |
Alentejo e Centro
Entidade beneficiária |
- Vale da Rosa Sociedade Agrícola Lda.(líder)
- Armazens de Mercearia e Avicola Marvanejo Lda(parceiro)
- Q-Staff Consultoria Lda.(parceiro)
- Salsicharia Estremocense,SA(parceiro)
- TerriuS Food & Tourism(parceiro)
- Universidade de Aveiro(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Data de aprovação | 18-09-2024
Data de inicio | 01-01-2025
Data de conclusão | 31-12-2027
Custo total elegível |
1328004.48 €
Apoio financeiro da União Europeia |
- 1008413.27 €
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
272368.56 €