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Maria da Graça Janeiro Machado

Técnico Superior (Serviços da Reitoria)

Contrato Trabalho Funções Públicas por tempo indeterminado

Fotografia
Mestrado: Ciência e Engenharia dos Alimentos/Ciências Agrárias (Universidade Técnica de Lisboa - 2003)
Licenciatura: Engenharia Zootecnica/Ciências Agrárias (Universidade de Évora - 1997)
Comissão Eleitoral do Conselho Geral (Vogal)
Conselho Geral (Conselheiro)
MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (Membro Colaborador)
POCH-02-53I2-FSE-000021 / Portugal 2020
acrónimo: MEDEIA
em curso até 29/07/2023
ALT20-03-0246-FEDER-000053 / Portugal 2020
acrónimo: SOLAR TECH
concluído em 01/12/2022
ALT20-03-0246-FEDER-000067 / Portugal 2020
acrónimo: CynaraTeC
concluído em 31/08/2022
PDR2020-101-031004 / Portugal 2020
acrónimo: iCheese
concluído em 30/11/2022
PEC 78 / CIÊNCIA VIVA
concluído em 31/08/2014
Conceição C., Silva F., Garrido, A. L., Machado, F., Machado, M. G., Freitas, S., Machado, E., Lage, P., Alvarenga, N. B., Dias, J., Amaral, O., Carvalho, M. J., Martins, A. P. L. & Duarte, M. F. (2019) Application of sensory methodology for comparing cheese made with Cynara cardunculus coagulant and animal rennet. 13th Pangborn Sensory Science Symposium. 28 July - 1 August. Edinburgh, UK.
Tejerina, D., García-Torres, S., Martín-Tornero, E., Gordillo, A., Ortiz, A., Ferraz-de-Oliveira, M. I., Machado, G., Sales-Baptista, E., Cabeza de Vaca, M., Romero-Fernández, M. P. (2018). NIRS potential use for the determination of natural resources quality from dehesa (acorn and grass) in Montanera system for Iberian pigs. Archivos de Zootecnia, 68:71-73
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Brás, T. Parreira, P. Paulino, A.; Ferro, A.; Fernandes, M.; Alvarenga, N.B.; Dias, J. ; Carvalho, M.J.; Portugal, J.; Ramôa, S.; Nozes, P.; Lage, P.C.; Costa, I.; Regato, M.; Belo, A.T; Louro, A.P.; Gomes, S.F.; Galioto, E.D.; Cruz, C.P.; Pinheiro, C.; Lamy, E.; Machado, G.; Simões, P.; Belo, A.D.F.; Barros, M.; Rosa, N; Barracosa, P.; Silvestre, A.J.D.; Neves, L.A.; Crespo, J.G.; Duarte, M.F. (2016) O Cardo -Um recurso de endógeno elevado valor acrescentado. Voz do campo Novembro, 2016
Ferraz-de-Oliveira, Maria Isabel; Machado, Graça; Guiomar, Nuno; Cabeza, Maria; Garcia, Susana; Tejerina, David; Sales-Baptista, Elvira. (2016). Spatial variability of the nutritive value of the main feeding resources of Montado and Dehesa. Oral communication. World Congress Silvo-Pastoral Systems, University of Évora, Portugal, 27-30 September 2016.
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Cristina Pinheiro, Elsa Lamy e Graça Machado (2013).Autenticidade de Queijos: Métodos instrumentais e sensoriais. Jornadas Téncicas de Biocontrol: Nuevas Tecnologias en seguridadd y calidadad de los productos lácteos, Cáceres, Spain ( apresentação oral por convite)
Agulheiro-Santos, A.C., Palma, V., Machado, G., Rato , A.E. and Cabrita, M.J. 2012. QUALITY EVALUATION OF 'SUNBURST' CHERRIES HARVESTED AT DIFFERENT RIPENESS STAGES . Acta Hort. (ISHS) 934:1127-1131 http://www.actahort.org/books/934/934_151.htm

* Principais publicações selecionadas pelo autor. Para obter mais publicações realize uma pesquisa por nome de autor no Repositório Digital de Publicações Científicas da UÉ.



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