Abordagem tecnológica para avaliação de propriedades sensoriais e nutraceuticas de alimentos

Cofinanciado por:
Acrónimo | ALTFoodSense
Designação do projeto | Abordagem tecnológica para avaliação de propriedades sensoriais e nutraceuticas de alimentos
Código do projecto |
Objetivo principal | O objetivo geral desta operação é transferir o conhecimento científico gerado no MED-UEvora, na área do processamento oral e do comportamento do consumidor, através da demonstração de abordagens que informam, de forma inovadora, precisa e customizada, acerca da qualidade sensorial e nutricional dos seus produtos, permitindo ao setor agroalimentar ser competitivo e desenvolver produtos inovadores aceites pelos consumidores.

Região de intervenção | Alentejo

Entidade beneficiária | Universidade de Évora(líder)

Data de aprovação | 07-05-2025
Data de inicio |
Data de conclusão |

Custo total elegível | 168886 €
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional | 25332.99 €
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 168886 €