Abordagem tecnológica para avaliação de propriedades sensoriais e nutraceuticas de alimentos
Cofinanciado por:
Acrónimo |
ALTFoodSense
Designação do projeto |
Abordagem tecnológica para avaliação de propriedades sensoriais e nutraceuticas de alimentos
Código do projecto |
Objetivo principal |
O objetivo geral desta operação é transferir o conhecimento científico gerado no MED-UEvora, na área do processamento oral e do comportamento do consumidor, através da demonstração de abordagens que informam, de forma inovadora, precisa e customizada, acerca da qualidade sensorial e nutricional dos seus produtos, permitindo ao setor agroalimentar ser competitivo e desenvolver produtos inovadores aceites pelos consumidores.
Região de intervenção |
Alentejo
Entidade beneficiária |
Universidade de Évora(líder)
Data de aprovação | 07-05-2025
Data de inicio |
Data de conclusão |
Custo total elegível |
168886 €
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
25332.99 €
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
168886 €