Cynara Innovation for best Cheese
Cofinanciado por:
Acrónimo |
iCheese
Designação do projeto |
Cynara Innovation for best Cheese
Código do projecto | PDR2020-101-031004
Objetivo principal |
Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
Região de intervenção |
Alentejo, Centro, Norte
Entidade beneficiária |
- Universidade Católica Portuguesa(líder)
- Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-alimentar de Castelo (CATAA)(parceiro)
- Associação Nacional de Criadores de Ovinos Serra da Estrela(parceiro)
- CEBAL - Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo(parceiro)
- INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)
- Instituto Politécnico de Beja(parceiro)
- Instituto Politécnico de Castelo Branco(parceiro)
- Instituto Politécnico de Viseu(parceiro)
- Sabores e Ambientes Serra da Estrela, Comercialização de Produtos Tradicionais, Lda(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Data de aprovação | 13-09-2017
Data de inicio | 02-01-2018
Data de conclusão | 30-11-2022
Custo total elegível |
430122 €
Apoio financeiro da União Europeia |
FEADER
- 4816.67 €
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
6422.20 €
Attribute | Type | Value |
---|---|---|
id | integer | 3681 |