Cynara Innovation for best Cheese

Cofinanciado por:
Acrónimo | iCheese
Designação do projeto | Cynara Innovation for best Cheese
Código do projecto | PDR2020-101-031004
Objetivo principal | Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Região de intervenção | Alentejo, Centro, Norte

Entidade beneficiária |
  • Universidade Católica Portuguesa(líder)
  • Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-alimentar de Castelo (CATAA)(parceiro)
  • Associação Nacional de Criadores de Ovinos Serra da Estrela(parceiro)
  • CEBAL - Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo(parceiro)
  • INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Beja(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Castelo Branco(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Viseu(parceiro)
  • Sabores e Ambientes Serra da Estrela, Comercialização de Produtos Tradicionais, Lda(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)

Data de aprovação | 13-09-2017
Data de inicio | 02-01-2018
Data de conclusão | 30-11-2022

Custo total elegível | 430122 €
Apoio financeiro da União Europeia | FEADER - 4816.67 €
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 6422.20 €