Sara Conceição
(MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento)
Doutoramento: Doutoramento em Bioquímica (Universidade de Évora - )
Mestrado: Mestrado em Bioquímica (Universidade de Évora - 2020)
Licenciatura: Licenciatura em Bioquímica (Universidade de Évora - 2017)
MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (Membro Colaborador)
Bioquímica
Microbiologia
Biotecnologia Agrária e Alimentar
Microbiologia
Biotecnologia Agrária e Alimentar
Microbiologia Alimentar
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Conceição, S., Queiroga, M.C., and Laranjo, M. (2023). Antimicrobial resistance in bacteria from meat and meat products: a One health perspective. Microorganisms, 2023, 11 (10):2581. DOI:
https://doi.org/10.3390/microorganisms11102581
* Principais publicações selecionadas pelo autor. Para obter mais publicações realize uma pesquisa por nome de autor no Repositório Digital de Publicações Científicas da UÉ.

