Aroma das trufas: Uma Abordagem Genómica e Química
Cofinanciado por:
Acrónimo |
Aroma das trufas
Designação do projeto |
Aroma das trufas: Uma Abordagem Genómica e Química
Código do projecto | 2024.15647.PEX
Objetivo principal |
O objetivo geral deste projeto é: Identificar os principais taxa bacterianos responsáveis pelo característico aroma a melanosporum; e os objetivos específicos são: 1) Caracterizar o microbioma das trufas do deserto, 2) Isolar as bactérias alvo, 3) Identificar/confirmar os COVs emitidos pelas trufas e pelas bactérias alvo.
Região de intervenção |
Alentejo
Entidade beneficiária |
Universidade de Évora(líder)
Data de aprovação | 30-07-2025
Data de inicio | 30-07-2025
Data de conclusão | 29-01-2027
Custo total elegível |
59999 €
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
59999 €
