Biodiversidade do Cacau para a Conservação Ambiental e Resiliência Climática - Pesquisa sobre boas práticas entre Colômbia, Portugal e São Tomé

Cofinanciado por:
Acrónimo | Cacau
Designação do projeto | Biodiversidade do Cacau para a Conservação Ambiental e Resiliência Climática - Pesquisa sobre boas práticas entre Colômbia, Portugal e São Tomé
Código do projecto |
Objetivo principal | Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Região de intervenção | Portugal, Colômbia e São Tomé e Príncipe

Entidade beneficiária |
  • Associação Marquês de Valle Flôr(líder)
  • Centro de Investigação Agronómica e Tecnológica de São Tomé e Príncipe(parceiro)
  • Fundación Universidad Francisco de Vitoria(parceiro)
  • Gdański Uniwersytet Medyczny(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)
  • Universidade Federal de São Carlos(parceiro)
  • Universidade Licungo (parceiro)
  • Universidad Nacional de Trujillo (parceiro)
  • Universidad Nacional de Ucayali(parceiro)

Data de aprovação | 05-06-2024
Data de inicio | 25-07-2024
Data de conclusão | 31-12-2025

Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 6000 €