Biodiversidade do Cacau para a Conservação Ambiental e Resiliência Climática - Pesquisa sobre boas práticas entre Colômbia, Portugal e São Tomé
Cofinanciado por:
Acrónimo |
Cacau
Designação do projeto |
Biodiversidade do Cacau para a Conservação Ambiental e Resiliência Climática - Pesquisa sobre boas práticas entre Colômbia, Portugal e São Tomé
Código do projecto |
Objetivo principal |
Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
Região de intervenção |
Portugal, Colômbia e São Tomé e Príncipe
Entidade beneficiária |
- Associação Marquês de Valle Flôr(líder)
- Centro de Investigação Agronómica e Tecnológica de São Tomé e Príncipe(parceiro)
- Fundación Universidad Francisco de Vitoria(parceiro)
- Gdański Uniwersytet Medyczny(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
- Universidade Federal de São Carlos(parceiro)
- Universidade Licungo (parceiro)
- Universidad Nacional de Trujillo (parceiro)
- Universidad Nacional de Ucayali(parceiro)
Data de aprovação | 05-06-2024
Data de inicio | 25-07-2024
Data de conclusão | 31-12-2025
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
6000 €