Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura
Cofinanciado por:
Acrónimo |
TECOLIVE
Designação do projeto |
Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura
Código do projecto | PDR2020-101-031763
Objetivo principal |
Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
Região de intervenção |
Alentejo
Entidade beneficiária |
- Universidade de Évora(líder)
- Associação dos Olivicultores da Região de Elvas(parceiro)
- INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)
Data de aprovação | 28-06-2017
Data de inicio | 09-01-2019
Data de conclusão | 31-12-2021
Data de prorrogação | 01-07-2023
Custo total elegível |
333825.97 €
Apoio financeiro da União Europeia |
FEADER
- 250369.93 €
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
182224.83 €