Laboratorio para la innovación en mercados transfronterizos de alimentación y hostelería
Cofinanciado por:
Acrónimo |
SABOR SUR
Designação do projeto |
Laboratorio para la innovación en mercados transfronterizos de alimentación y hostelería
Código do projecto | 0254_SABOR_SUR_6_E
Objetivo principal |
Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
Região de intervenção |
Península Ibérica
Entidade beneficiária |
- UNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA(líder)
- Universidade de Évora(parceiro)
- Universidade do Algarve(parceiro)
Data de aprovação | 24-05-2017
Data de inicio | 01-10-2016
Data de conclusão | 31-12-2018
Data de prorrogação | 31-12-2020
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
90000 €