Qualidade da carcaça e da carne de borregos Merino Branco e Cruzados Ile de France X Merinos Brancos, produzidos no sul de Portugal.

Cofinanciado por:
Designação do projeto | Qualidade da carcaça e da carne de borregos Merino Branco e Cruzados Ile de France X Merinos Brancos, produzidos no sul de Portugal.
Código do projecto |
Objetivo principal |

Região de intervenção |

Entidade beneficiária |
  • Instituto Nacional de Investigação Agrária/Estação Zootécnica Nacional(líder)
  • Direcção Regional de Agricultura do Alentejo(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)

Data de aprovação | 01-01-1996
Data de inicio | 01-01-1996
Data de conclusão | 01-01-2000

Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |