Qualidade da carcaça e da carne de borregos Merino Branco e Cruzados Ile de France X Merinos Brancos, produzidos no sul de Portugal.
Cofinanciado por:
Designação do projeto |
Qualidade da carcaça e da carne de borregos Merino Branco e Cruzados Ile de France X Merinos Brancos, produzidos no sul de Portugal.
Código do projecto |
Objetivo principal |
Região de intervenção |
Entidade beneficiária |
- Instituto Nacional de Investigação Agrária/Estação Zootécnica Nacional(líder)
- Direcção Regional de Agricultura do Alentejo(parceiro)
- Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Data de aprovação | 01-01-1996
Data de inicio | 01-01-1996
Data de conclusão | 01-01-2000
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |