Salsicharia tradicional portuguesa: estratégias para a melhoria da segurança e qualidade

Cofinanciado por:
Designação do projeto | Salsicharia tradicional portuguesa: estratégias para a melhoria da segurança e qualidade
Código do projecto | PTDC/AGR-ALI/119075/2010
Objetivo principal |

Região de intervenção |

Entidade beneficiária |
  • Universidade Técnica de Lisboa - Faculdade de Medicina Veterinária(líder)
  • Instituto Tecnológico Agrário de Castilla Y Léon(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)
  • Universidade de Lisboa - Faculdade de Farmácia(parceiro)
  • Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro(parceiro)

Data de aprovação | 09-09-2011
Data de inicio | 01-02-2012
Data de conclusão | 31-07-2015

Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 21300 €