Técnicas importantes para a qualidade e evolução pós-colheita da "Ameixa d Elvas" (DOP).
Cofinanciado por:
Designação do projeto |
Técnicas importantes para a qualidade e evolução pós-colheita da "Ameixa d Elvas" (DOP).
Código do projecto |
Objetivo principal |
Região de intervenção |
Entidade beneficiária |
- Universidade de Évora(líder)
- Universidade de Aveiro(parceiro)
Data de aprovação | 15-12-2001
Data de inicio | 15-12-2001
Data de conclusão | 14-12-2004
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
0 €
Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos
Definição da época de colheita nesta variedade mais adequada à transformação e consumo em fresco.
Efeito do cálcio na capacidade de conservação e qualidade dos frutos
Attribute | Type | Value |
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id | integer | 225 |