Melhoria da qualidade de enchidos tradicionais alentejanos pelo recurso a baixos teores de sal, monitorização do tempo de fumagem e utilização de culturas de arranque.

Cofinanciado por:
Designação do projeto | Melhoria da qualidade de enchidos tradicionais alentejanos pelo recurso a baixos teores de sal, monitorização do tempo de fumagem e utilização de culturas de arranque.
Código do projecto |
Objetivo principal |

Região de intervenção |

Entidade beneficiária |
  • Paladares Alentejanos(líder)
  • Herdade dos Bispos e Outeiro - Actividade Florestais, lda.(parceiro)
  • Q-Staff Consultoria Lda.(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)
  • Universidade Técnica de Lisboa - Faculdade de Medicina Veterinária(parceiro)

Data de aprovação | 17-05-2010
Data de inicio | 01-12-2011
Data de conclusão | 31-12-2014

Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 343348.59 €

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