Melhoria da qualidade de enchidos tradicionais alentejanos pelo recurso a baixos teores de sal, monitorização do tempo de fumagem e utilização de culturas de arranque.
Cofinanciado por:
Designação do projeto |
Melhoria da qualidade de enchidos tradicionais alentejanos pelo recurso a baixos teores de sal, monitorização do tempo de fumagem e utilização de culturas de arranque.
Código do projecto |
Objetivo principal |
Região de intervenção |
Entidade beneficiária |
- Paladares Alentejanos(líder)
- Herdade dos Bispos e Outeiro - Actividade Florestais, lda.(parceiro)
- Q-Staff Consultoria Lda.(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
- Universidade Técnica de Lisboa - Faculdade de Medicina Veterinária(parceiro)
Data de aprovação | 17-05-2010
Data de inicio | 01-12-2011
Data de conclusão | 31-12-2014
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
343348.59 €