Associação entre o polimorfismo de proteínas do leite e parâmetros de produção e qualidade do queijo, em raças portuguesas de ovinos.
Cofinanciado por:
Designação do projeto |
Associação entre o polimorfismo de proteínas do leite e parâmetros de produção e qualidade do queijo, em raças portuguesas de ovinos.
Código do projecto | POCTI/34664/99
Objetivo principal |
Região de intervenção |
Entidade beneficiária |
- Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro(líder)
- Associação Nacional de Criadores de Ovinos Serra da Estrela(parceiro)
- Centro de Experimentação do Baixo Alentejo da Direcção Regional de Agricultura do Alentejo(parceiro)
- Instituto Nacional Engenharia Tecnologia Industrial(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Data de aprovação | 30-03-2001
Data de inicio | 30-03-2001
Data de conclusão | 01-01-2003
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
48782 €