Olivicultura e Azeite
Mestrado
Ano Letivo 2024/2025
Apresentação
- Produção agrícola e animal (621)
Saídas Profissionais
Condições Específicas de Acesso
Licenciatura ou equivalente em Agronomia, Ciência Animal, Biologia, Química, Bioquímica e Tecnologia Alimentar.
Candidatos com outro tipo de formações podem ser admitidos a concurso desde que o seu CV seja reconhecido pelo Conselho Científico como atestando capacidade para a realização do Curso.
Vias de Acesso e Candidaturas
Attribute | Type | Value |
---|---|---|
id | integer | 2319 |
referencia | string | '2024.1001.1' |
numero | integer | 1 |
ano_letivo | integer | 2024 |
fase | integer | 4 |
tipo_concurso | array | Array(2) |
>id | string | 'concurso_local_pos_graduado' |
>nome | string | 'Concurso para Ingresso em Doutoramentos, Mestrados e Pós-Graduações' |
tipo_vaga | array | Array(2) |
>id | string | 'normal' |
>nome | string | 'Regime Normal' |
curso | array | Array(16) |
>id | integer | 935 |
>nome | string | 'Olivicultura e Azeite' |
>nome_ingles | string | 'Olive Cultivation and Olive oil' |
>nome_abreviado | string | 'MES_OLIVAZEITE' |
>designacao | string | 'Mestrado em Olivicultura e Azeite (cód. 752)' |
>codigo | integer | 752 |
>sigla | string | 'M_OLIAZEI' |
>grau | array | Array(2) |
>tipo | array | Array(2) |
>regime_lecionacao | array | Array(2) |
>ano_letivo_inicio | integer | 2022 |
>status | array | Array(2) |
>propriedades | array | Array(4) |
>carga_horaria | array | Array(5) |
>created_at | string | '2021-12-07 11:31:28' |
>updated_at | string | '2025-03-28 16:32:17' |
especialidade | NULL | |
instrumento_musica | NULL | |
ordenacao | array | Array(12) |
>id | integer | 2504 |
>iteracao | integer | 1 |
>data | string | '2024-09-05' |
>numero_minimo_candidatos | integer | 8 |
>numero_vagas | integer | 0 |
>numero_vagas_redistribuicao | NULL | |
>numero_vagas_preenchidas | NULL | |
>numero_vagas_por_preencher | NULL | |
>numero_suplentes | NULL | |
>numero_empates | NULL | |
>created_at | string | '2024-09-05 16:48:12' |
>updated_at | string | '2024-09-05 16:48:14' |
termo_pdf_pt | string | 'https://siiue2.uevora.pt/candidaturas/seriacoes/termos/2319/termo-homologado-pdf/pt' |
created_at | string | '2024-09-05 16:48:12' |
updated_at | string | '2024-09-05 16:48:12' |
Attribute | Type | Value |
---|---|---|
id | integer | 2320 |
referencia | string | '2024.1002.1' |
numero | integer | 1 |
ano_letivo | integer | 2024 |
fase | integer | 4 |
tipo_concurso | array | Array(2) |
>id | string | 'concurso_local_pos_graduado' |
>nome | string | 'Concurso para Ingresso em Doutoramentos, Mestrados e Pós-Graduações' |
tipo_vaga | array | Array(2) |
>id | string | 'internacional' |
>nome | string | 'Internacional' |
curso | array | Array(16) |
>id | integer | 935 |
>nome | string | 'Olivicultura e Azeite' |
>nome_ingles | string | 'Olive Cultivation and Olive oil' |
>nome_abreviado | string | 'MES_OLIVAZEITE' |
>designacao | string | 'Mestrado em Olivicultura e Azeite (cód. 752)' |
>codigo | integer | 752 |
>sigla | string | 'M_OLIAZEI' |
>grau | array | Array(2) |
>tipo | array | Array(2) |
>regime_lecionacao | array | Array(2) |
>ano_letivo_inicio | integer | 2022 |
>status | array | Array(2) |
>propriedades | array | Array(4) |
>carga_horaria | array | Array(5) |
>created_at | string | '2021-12-07 11:31:28' |
>updated_at | string | '2025-03-28 16:32:17' |
especialidade | NULL | |
instrumento_musica | NULL | |
ordenacao | array | Array(12) |
>id | integer | 2505 |
>iteracao | integer | 1 |
>data | string | '2024-09-05' |
>numero_minimo_candidatos | integer | 8 |
>numero_vagas | integer | 0 |
>numero_vagas_redistribuicao | NULL | |
>numero_vagas_preenchidas | NULL | |
>numero_vagas_por_preencher | NULL | |
>numero_suplentes | NULL | |
>numero_empates | NULL | |
>created_at | string | '2024-09-05 16:48:14' |
>updated_at | string | '2024-09-05 16:48:14' |
termo_pdf_pt | string | 'https://siiue2.uevora.pt/candidaturas/seriacoes/termos/2320/termo-homologado-pdf/pt' |
created_at | string | '2024-09-05 16:48:14' |
updated_at | string | '2024-09-05 16:48:14' |
Propinas
Valor Anual das Propinas
Comissão de Curso
Queres uma experiência académica noutra instituição de ensino superior nacional ou internacional?
Conhece os programas, as instituições parceiras onde podes fazer um período de mobilidade.