Unidades de alimentação da UÉ certificadas pela APCER

O bar do Colégio Pedro da Fonseca e o bar e refeitório do Colégio Luís António Verney foram novamente distinguidos com o certificado de Conformidade HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) que faz a análise de perigos e pontos críticos em unidades de alimentação.

A auditoria, realizada pela Associação Portuguesa de Certificação (APCER), não identificou nenhuma inconformidade ou situação significativa de impacto negativo e salientou as “boas práticas e competência e profissionalismo dos colaboradores” a “sensibilidade para a segurança alimentar” a “adequação das instalações e equipamentos às atividades desenvolvidas” e a “ausência de reclamações de segurança alimentar nos últimos anos”, de acordo com as palavras de Cristina Centeno. A Diretora dos Serviços de Ação Social da Universidade de Évora (SASUE) parabenizou, ainda, as equipas envolvidas e salientou o empenho que estas colocam diariamente em prol de um “serviço de qualidade e segurança para toda a comunidade académica”.

Publicado em 16.11.2020