Microbiological and parasitic characterization of raw crops consumed in Portugal

Cofinanciado por:
Designação do projeto | Caracterização Microbiológica e Parasitária de Vegetais Consumidos Crus em Portugal
Código do projecto |
Objetivo principal |

Região de intervenção |

Entidade beneficiária |
  • Universidade de Évora(líder)
  • Universidade Nova de Lisboa - Faculdade de Ciências Médicas(parceiro)

Data de aprovação | 20-07-2004
Data de inicio | 20-07-2004
Data de conclusão | 15-08-2007

Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |

Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos

Objetivos

Recolher dados epidemiológicos que permitam quantificar os perigos microbiológicos e parasitários ligados ao sistema de produção de hortícolasAnalisar a adequação dos métodos de tratamento dos vegetais antes do seu consumo, no sentido de minimizar os perigos associados à contaminação adquirida no local de produção

Atividades

Aquisição de produtos em diferentes superfícies