Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura
Cofinanciado por:
	   Acrónimo | 
	     TECOLIVE
	   
	 
		 
	   Designação do projeto | 
	     	     Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura
	     	   
	 
      	
	 
	   Código do projecto | PDR2020-101-031763
	 
	 
	   Objetivo principal |
	   
	   	       Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
	   	   
	 
	 
	   Região de intervenção |
	   
	   	       Alentejo
	   	   
	 
	 
	   Entidade beneficiária |
	   
	     	     	 	     	 	     
		 
	     	 		 	  	     	 	  	     	 	      	     			  
		 	               	 		 	  	     	 	  	     	 	      	     			  
		 	               	 		 	  	     	 	  	     	 	      	     
	     	 	               	 
		 			
	 - Universidade de Évora(líder)
- Associação dos Olivicultores da Região de Elvas(parceiro)
- INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)
	   Data de aprovação | 28-06-2017
	 
	 
	   Data de inicio | 09-01-2019
	 
	 
	   Data de conclusão | 31-12-2021
	 
	 	 
	   Data de prorrogação | 01-07-2023
	 
	 	 
	 
	   Custo total elegível |
	   
	   	 	   	     333825.97 € 
		 	   
	 
	 
	   Apoio financeiro da União Europeia |
	   
	   
	   	       	       	   FEADER
	       	       	       	   - 250369.93 €
	       	   	   
	 
	 
	   Apoio financeiro público nacional/regional |
	   
	   	   	   	   
	 
	 
	   Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
	   
	   	 	   	     182224.83 € 
		 	   
	 
	  
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
       
            
    
    
      