Optimização da produção de porco alentejano destinado à transformação em produtos secos tradicionais de alta qualidade.

Cofinanciado por:
Designação do projeto | Optimização da produção de porco alentejano destinado à transformação em produtos secos tradicionais de alta qualidade.
Código do projecto |
Objetivo principal |

Região de intervenção |

Entidade beneficiária |
  • Universidade de Évora(líder)
  • Centro de Experimentação do Baixo Alentejo da Direcção Regional de Agricultura do Alentejo(parceiro)
  • Direcção Regional de Agricultura do Alentejo(parceiro)
  • Instituto Nacional de Investigação Agrária/Estação Zootécnica Nacional(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja(parceiro)

Data de aprovação | 01-01-1995
Data de inicio | 01-01-1995
Data de conclusão | 01-01-1999

Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |

Attribute Type Value
id integer 259