Ementas das Cantinas CLV | CPF | Bar ESESJD | Bar Leões | CLV
Colégio Luís Verney e Colégio Pedro da Fonseca (Almoço/Jantar)
24.04.2025
As refeições apenas são disponibilizadas em takeaway, por marcação no dia anterior.
Almoço
- Sopa: Sopa de espinafres
- Prato Principal: Meia desfeita de bacalhau
- Dieta: Peru estufado com courgete e fusilli tricolor
- Vegetariano: Esparguete com salteado de cogumelos, ervilhas e courgette
- Salada/Legumes: Salada mista
- Sobremesa: Fruta / doce
Jantar
- Sopa: Creme de feijão verde
- Prato Principal: Bifanas cebolada com arroz cenoura
- Dieta: Solha no forno com batata cozida
- Salada/Legumes: Salada mista
- Sobremesa: Fruta / doce
A ementa está sujeita a alterações por falta de géneros no mercado.
Informações Sobre Alergénios
Este estabelecimento pode facultar-lhe todas as informações relativas aos alergénios presentes nos produtos alimentares e refeições disponibilizadas. Para este efeito, contacte qualquer um dos funcionários, que providenciará que lhe sejam disponibilizadas as informações de que necessitar.