Ementas das Cantinas CLV | CPF | Bar ESESJD | Bar Leões | CLV

Colégio Luís Verney e Colégio Pedro da Fonseca (Almoço/Jantar)

24.04.2025

As refeições apenas são disponibilizadas em takeaway, por marcação no dia anterior.

Almoço

  • Sopa: Sopa de espinafres
  • Prato Principal: Meia desfeita de bacalhau
  • Dieta: Peru estufado com courgete e fusilli tricolor
  • Vegetariano: Esparguete com salteado de cogumelos, ervilhas e courgette
  • Salada/Legumes: Salada mista
  • Sobremesa: Fruta / doce

Jantar

  • Sopa: Creme de feijão verde
  • Prato Principal: Bifanas cebolada com arroz cenoura
  • Dieta: Solha no forno com batata cozida
  • Salada/Legumes: Salada mista
  • Sobremesa: Fruta / doce

A ementa está sujeita a alterações por falta de géneros no mercado.

Informações Sobre Alergénios

Este estabelecimento pode facultar-lhe todas as informações relativas aos alergénios presentes nos produtos alimentares e refeições disponibilizadas. Para este efeito, contacte qualquer um dos funcionários, que providenciará que lhe sejam disponibilizadas as informações de que necessitar.