Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo
Cofinanciado por:
Acronym |
QuaReVAlentejo 27
Project title |
Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo
Project Code | COMPETE2030-FEDER-01197500 | operação n.º 17424
Main objective |
Desenvolver e reforçar as capacidades de investigação e inovação e a adoção de tecnologias avançadas.
Region of intervention |
Alentejo e Centro
Beneficiary entity |
- Vale da Rosa Sociedade Agrícola Lda.(líder)
- Armazens de Mercearia e Avicola Marvanejo Lda(parceiro)
- Q-Staff Consultoria Lda.(parceiro)
- Salsicharia Estremocense,SA(parceiro)
- TerriuS Food & Tourism(parceiro)
- Universidade de Aveiro(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Approval date | 18-09-2024
Start date | 01-01-2025
Date of the conclusion | 31-12-2027
Total eligible cost |
1328004.48 €
European Union financial support |
- 1008413.27 €
National/regional public financial support |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
272368.56 €