Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo

Cofinanciado por:
Acronym | QuaReVAlentejo 27
Project title | Quantificação, redução e valorização do desperdício alimentar em empresas do Alentejo
Project Code | COMPETE2030-FEDER-01197500 | operação n.º 17424
Main objective | Desenvolver e reforçar as capacidades de investigação e inovação e a adoção de tecnologias avançadas.

Region of intervention | Alentejo e Centro

Beneficiary entity |
  • Vale da Rosa Sociedade Agrícola Lda.(líder)
  • Armazens de Mercearia e Avicola Marvanejo Lda(parceiro)
  • Q-Staff Consultoria Lda.(parceiro)
  • Salsicharia Estremocense,SA(parceiro)
  • TerriuS Food & Tourism(parceiro)
  • Universidade de Aveiro(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)

Approval date | 18-09-2024
Start date | 01-01-2025
Date of the conclusion | 31-12-2027

Total eligible cost | 1328004.48 €
European Union financial support | - 1008413.27 €
National/regional public financial support |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 272368.56 €