iCheese -Cynara Innovation for best Cheese
Cofinanciado por:
Acronym |
iCheese
Project title |
iCheese -Cynara Innovation for best Cheese
Project Code | PDR2020-101-031004
Main objective |
Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
Region of intervention |
Alentejo, Centro, Norte
Beneficiary entity |
- Universidade Católica Portuguesa(líder)
- Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-alimentar de Castelo (CATAA)(parceiro)
- Associação Nacional de Criadores de Ovinos Serra da Estrela(parceiro)
- CEBAL - Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo(parceiro)
- INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)
- Instituto Politécnico de Beja(parceiro)
- Instituto Politécnico de Castelo Branco(parceiro)
- Instituto Politécnico de Viseu(parceiro)
- Sabores e Ambientes Serra da Estrela, Comercialização de Produtos Tradicionais, Lda(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Approval date | 13-09-2017
Start date | 02-01-2018
Date of the conclusion | 30-11-2022
Total eligible cost |
430122 €
European Union financial support |
FEADER
- 4816.67 €
National/regional public financial support |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
6422.20 €