iCheese -Cynara Innovation for best Cheese

Cofinanciado por:
Acronym | iCheese
Project title | iCheese -Cynara Innovation for best Cheese
Project Code | PDR2020-101-031004
Main objective | Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Region of intervention | Alentejo, Centro, Norte

Beneficiary entity |
  • Universidade Católica Portuguesa(líder)
  • Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-alimentar de Castelo (CATAA)(parceiro)
  • Associação Nacional de Criadores de Ovinos Serra da Estrela(parceiro)
  • CEBAL - Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo(parceiro)
  • INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Beja(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Castelo Branco(parceiro)
  • Instituto Politécnico de Viseu(parceiro)
  • Sabores e Ambientes Serra da Estrela, Comercialização de Produtos Tradicionais, Lda(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)

Approval date | 13-09-2017
Start date | 02-01-2018
Date of the conclusion | 30-11-2022

Total eligible cost | 430122 €
European Union financial support | FEADER - 4816.67 €
National/regional public financial support |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 6422.20 €