Biodiversidade do Cacau para a Conservação Ambiental e Resiliência Climática - Pesquisa sobre boas práticas entre Colômbia, Portugal e São Tomé

Cofinanciado por:
Acronym | Cacau
Project title | Biodiversidade do Cacau para a Conservação Ambiental e Resiliência Climática - Pesquisa sobre boas práticas entre Colômbia, Portugal e São Tomé
Project Code |
Main objective | Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Region of intervention | Portugal, Colômbia e São Tomé e Príncipe

Beneficiary entity |
  • Associação Marquês de Valle Flôr(líder)
  • Centro de Investigação Agronómica e Tecnológica de São Tomé e Príncipe(parceiro)
  • Fundación Universidad Francisco de Vitoria(parceiro)
  • Gdański Uniwersytet Medyczny(parceiro)
  • Universidade de Évora(parceiro)
  • Universidade Federal de São Carlos(parceiro)
  • Universidade Licungo (parceiro)
  • Universidad Nacional de Trujillo (parceiro)
  • Universidad Nacional de Ucayali(parceiro)

Approval date | 05-06-2024
Start date | 25-07-2024
Date of the conclusion | 31-12-2025

Total eligible cost |
European Union financial support |
National/regional public financial support |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 6000 €