Influência da rega e do controlo fotossanitário na produtividade e qualidade do azeite de olivais tradicionais da margem esquerda do Guadiana.
Cofinanciado por:
Designação do projeto |
Influência da rega e do controlo fotossanitário na produtividade e qualidade do azeite de
olivais tradicionais da margem esquerda do Guadiana.
Código do projecto |
Objetivo principal |
Região de intervenção |
Entidade beneficiária |
- Universidade do Algarve(líder)
- ATOM - Associação Técnica de Olivicultores de Moura(parceiro)
- Centro Operativo de Tecnologia de Regadio, COTR(parceiro)
- Direcção Regional de Agricultura do Alentejo(parceiro)
- Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja(parceiro)
- Universidade de Évora(parceiro)
Data de aprovação | 06-10-2003
Data de inicio | 30-10-2003
Data de conclusão | 01-01-2007
Custo total elegível |
Apoio financeiro da União Europeia |
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora |
28249 €
Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos
A precocidade em entrada em produção, correlacionada com as dotações estabelecidas, será critério de avaliação na primeira fase, ou seja, no período improdutivo, que representa os três primeiros anos após a plantação do olival. Estudos fitopatológicos também darão indicações do efeito da rega no estado sanitário das árvores sujeitas a diferentes dotações de rega, principalmente no que diz respeito à doença da gafa.
Attribute | Type | Value |
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id | integer | 709 |