Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura

Cofinanciado por:
Acrónimo | TECOLIVE
Designação do projeto | Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura
Código do projecto | PDR2020-101-031763
Objetivo principal | Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Região de intervenção | Alentejo

Entidade beneficiária |
  • Universidade de Évora(líder)
  • Associação dos Olivicultores da Região de Elvas(parceiro)
  • INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária(parceiro)

Data de aprovação | 28-06-2017
Data de inicio | 09-01-2019
Data de conclusão | 31-12-2021
Data de prorrogação | 31-12-2022

Custo total elegível | 333825.97 €
Apoio financeiro da União Europeia | FEADER - 250369.93 €
Apoio financeiro público nacional/regional |
Apoio financeiro atribuído à Universidade de Évora | 182224.83 €

Attribute Type Value
id integer 3691