Plano de Estudos
Programa de Doutoramento Ciências dos Alimentos
Especialidade Ciência e Tecnologia dos Alimentos
1º ano - 1.º Semestre
Cód.
Nome
Área Científica
ECTS
Duração
Horas
Optativa livre - (Competências Transversais)
Optativas (Modulos Especializados)
6
Cód.
Nome
Área Científica
ECTS
Duração
Horas
FIT12720D
Engenharia Agroalimentar
6
Semestral
156
1º ano - 2.º Semestre
Cód.
Nome
Área Científica
ECTS
Duração
Horas
2º ano - 3.º Semestre
Tese
2º ano - 4.º Semestre
Tese
3º ano - 5.º Semestre
Tese
3º ano - 6.º Semestre
Tese
Especialidade Química dos Alimentos
1º ano - 1.º Semestre
Cód.
Nome
Área Científica
ECTS
Duração
Horas
Optativa livre - (Competências Transversais)
Optativas (Modulos Especializados)
6
Cód.
Nome
Área Científica
ECTS
Duração
Horas
FIT12720D
Engenharia Agroalimentar
6
Semestral
156
1º ano - 2.º Semestre
Cód.
Nome
Área Científica
ECTS
Duração
Horas
2º ano - 3.º Semestre
Tese
2º ano - 4.º Semestre
Tese
3º ano - 5.º Semestre
Tese
3º ano - 6.º Semestre
Tese