Laboratório de Tecnologia e Qualidade dos Produtos Regionais (ICAAM)

Fotografia
Responsável

O Laboratório de Tecnologia e Qualidade dos Produtos Regionais é uma infraestrutura do ICAAM (Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas), integrado no Grupo de Investigação em Ciência e Tecnologia Animal (CTA). O laboratório desenvolve a sua atividade em três componentes: Investigação, Ensino e Prestação de Serviços.

Contactos
Tlf.: +351 266 760 874 | +351 266 760 841
Morada:
Laboratório de Tecnologia e Qualidade dos Produtos Regionais
ICAAM
Universidade de Évora - Pólo da Mitra
Apartado 94 7002-554 Évora

Prestação de serviços

O Laboratório presta apoio a empresas do sector alimentar através da realização de análises físico-químicas a alimentos, apoio técnico e consultadoria , realização de acções de formação, nomeadamente na área da análise sensorial de queijo.

Horário de recepção das amostras

 2ª a 4ª feira das 9-12H00 e 14H30-16H30

  • Responsável Laboratório
    Cristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro (Professora Auxiliar, PhD), ccp@uevora.pt
  •  Técnico Responsável Laboratório
    Maria da Graça Janeiro Machado (Técnica Superior, MSc), mgjm@uevora.pt