Sara Ricardo Rodrigues
Assistente Convidado (Departamento de Fitotecnia)
Contrato a título gracioso
Mestrado: Engenharia Agronómica (Universidade de Évora - 2016)
Licenciatura: Agronomia (Universidade de Évora - 2012)
MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (Membro Colaborador)
MED-Food Science and Technology Group
0100_TID4AGRO_4_E
/
INTERREG
acrónimo: TID4AGRO
em curso até 31/12/2026
Dias, I.; Laranjo, M.; Potes,
M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.;
Ricardo-Rodrigues, S.; Fraqueza, M.J.;
Oliveira, M.; Elias, M. Staphylococcus
spp. and Lactobacillus sakei Starters
with High Level of Inoculation and
an Extended Fermentation Step
Improve Safety of Fermented
Sausages. Fermentation 2022, 8, 49.
Sara Ricardo-Rodrigues, Juliana Agostinho, Marta Laranjo & Ana Cristina Agulheiro-Santos (2021) "Influência do estado de maturação na qualidade de cereja 'Sweetheart'". Revista de Ciências Agrárias, 44(4): 293-301.
https://doi.org/10.19084/rca.23801
Dias, I.; Laranjo, M.; Potes,
M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.;
Ricardo-Rodrigues, S.; Fialho, A.R.;
Véstia, J.; Fraqueza, M.J.; Oliveira,
M.; Elias, M. Co-Inoculation with
Staphylococcus equorum and
Lactobacillus sakei Reduces
Vasoactive Biogenic Amines in
Traditional Dry-Cured Sausages. Int.
J. Environ. Res. Public Health 2021, 18,
7100.
Agulheiro Santos, A.C., Ricardo-Rodrigues, S., Serranito, A.J., Rouxinol, M.I., Laranjo, M., Nabais, J., Melgão, C. (2020) "Revestimentos edíveis em frutos". Revista da Associação Portuguesa de Horticultura 136, 16-18.
https://aphorticultura.pt/revistas/
Ricardo-Rodrigues, S., Laranjo, M., Coelho, R., Martins, P., Rato, A. E., Vaz, M., ? Agulheiro-Santos, A. C. (2019). Terroir influence on quality of 'Crimson' table grapes. Scientia Horticulturae, 245, 244-249. https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2018.10.035
Ricardo-Rodrigues, S., Laranjo, M., Martins, P., Rato, A. E., Shahidian, S., Vaz, M., Coelho, R., Valverde, P., Vieira, F. and Agulheiro-Santos, A. C. (2017) "EFEITO DO QUITOSANO E ÁCIDO ACÉTICO NA CONSERVAÇÃO DE UVA DE MESA". Revista de Ciências Agrárias, 40, 247-254.
https://doi.org/10.19084/RCA16021
IF-0.31, cites-0
* Principais publicações selecionadas pelo autor. Para obter mais publicações realize uma pesquisa por nome de autor no Repositório Digital de Publicações Científicas da UÉ.