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Sara Ricardo Rodrigues

Assistente Convidado (Departamento de Fitotecnia)

Contrato a título gracioso

Fotografia
Mestrado: Engenharia Agronómica (Universidade de Évora - 2016)
Licenciatura: Agronomia (Universidade de Évora - 2012)
MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (Membro Colaborador)

MED-Food Science and Technology Group

0100_TID4AGRO_4_E / INTERREG
acrónimo: TID4AGRO
em curso até 31/12/2026
Dias, I.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Ricardo-Rodrigues, S.; Fraqueza, M.J.; Oliveira, M.; Elias, M. Staphylococcus spp. and Lactobacillus sakei Starters with High Level of Inoculation and an Extended Fermentation Step Improve Safety of Fermented Sausages. Fermentation 2022, 8, 49.
Sara Ricardo-Rodrigues, Juliana Agostinho, Marta Laranjo & Ana Cristina Agulheiro-Santos (2021) "Influência do estado de maturação na qualidade de cereja 'Sweetheart'". Revista de Ciências Agrárias, 44(4): 293-301. https://doi.org/10.19084/rca.23801
Dias, I.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Ricardo-Rodrigues, S.; Fialho, A.R.; Véstia, J.; Fraqueza, M.J.; Oliveira, M.; Elias, M. Co-Inoculation with Staphylococcus equorum and Lactobacillus sakei Reduces Vasoactive Biogenic Amines in Traditional Dry-Cured Sausages. Int. J. Environ. Res. Public Health 2021, 18, 7100.
Agulheiro Santos, A.C., Ricardo-Rodrigues, S., Serranito, A.J., Rouxinol, M.I., Laranjo, M., Nabais, J., Melgão, C. (2020) "Revestimentos edíveis em frutos". Revista da Associação Portuguesa de Horticultura 136, 16-18. https://aphorticultura.pt/revistas/
Ricardo-Rodrigues, S., Laranjo, M., Coelho, R., Martins, P., Rato, A. E., Vaz, M., ? Agulheiro-Santos, A. C. (2019). Terroir influence on quality of 'Crimson' table grapes. Scientia Horticulturae, 245, 244-249. https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2018.10.035
Ricardo-Rodrigues, S., Laranjo, M., Martins, P., Rato, A. E., Shahidian, S., Vaz, M., Coelho, R., Valverde, P., Vieira, F. and Agulheiro-Santos, A. C. (2017) "EFEITO DO QUITOSANO E ÁCIDO ACÉTICO NA CONSERVAÇÃO DE UVA DE MESA". Revista de Ciências Agrárias, 40, 247-254. https://doi.org/10.19084/RCA16021 IF-0.31, cites-0

* Principais publicações selecionadas pelo autor. Para obter mais publicações realize uma pesquisa por nome de autor no Repositório Digital de Publicações Científicas da UÉ.



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