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Maria da Graça Janeiro Machado

Técnico Superior (Departamento de Zootecnia)

Contrato Trabalho Funções Públicas por tempo indeterminado

Fotografia
Mestrado: Ciência e Engenharia dos Alimentos/Ciências Agrárias (Universidade Técnica de Lisboa - 2003)
Licenciatura: Engenharia Zootecnica/Ciências Agrárias (Universidade de Évora - 1997)
Comissão Eleitoral do Conselho Geral (Vogal)
Conselho Geral (Conselheiro)
MED - Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (Membro Colaborador)
PDR2020-203-104076 / Portugal 2020
em curso até 31/12/2024
POCH-02-53I2-FSE-000021 / Portugal 2020
acrónimo: MEDEIA
concluído em 29/07/2023
/ PRR - Plano de Recuperação e Resiliência
acrónimo: PROMETHEUS
em curso até 30/06/2026
ALT20-03-0246-FEDER-000053 / Portugal 2020
acrónimo: SOLAR TECH
concluído em 01/12/2022
ALT20-03-0246-FEDER-000067 / Portugal 2020
acrónimo: CynaraTeC
concluído em 31/08/2022
PDR2020-101-031004 / Portugal 2020
acrónimo: iCheese
concluído em 30/11/2022
PEC 78 / CIÊNCIA VIVA
concluído em 31/08/2014
Conceição C., Silva F., Garrido, A. L., Machado, F., Machado, M. G., Freitas, S., Machado, E., Lage, P., Alvarenga, N. B., Dias, J., Amaral, O., Carvalho, M. J., Martins, A. P. L. & Duarte, M. F. (2019) Application of sensory methodology for comparing cheese made with Cynara cardunculus coagulant and animal rennet. 13th Pangborn Sensory Science Symposium. 28 July - 1 August. Edinburgh, UK.
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* Principais publicações selecionadas pelo autor. Para obter mais publicações realize uma pesquisa por nome de autor no Repositório Digital de Publicações Científicas da UÉ.



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