Outras Candidaturas

Deadline for applications for MED.IDEAS until 30th April 2018.

Promoted by NXCEL (http://nortexcel2020.eu) MED.IDEAS program aims to support innovative ideas in the area of medical technologies and with potential to develop new or improved products to create value in the North region of Portugal.

De 15.04.2018 a 30.04.2018

ODepartamento de Informática (DI), da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (FCUL), convida a sua organização ao estabelecimento de Parcerias e a submeter propostas de trabalhos na área de Engenharia Informática e da Segurança Informática a realizar pelos alunos dos Cursos de Mestrado emEngenharia Informática, Mestrado em Informática e Mestrado em SegurançaInformática durante o ano lectivo de 2018/19.

De 02.05.2018 a 04.06.2018
Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (FCUL),

Encontra-se aberto o período de candidaturas ao Programa Interuniversitário de Doutoramento em História (PIUDHist), para o ano lectivo 2018/2019 (1ª Fase). 

Candidaturas até 15 de junho. 

Publicado em 17.04.2018

Estão abertas até dia 04 de maio as candidaturas para os Prémios Arquivo.pt 2018. O 1.º Prémio é de 10.000 Euros, para trabalhos individuais ou em grupo sobre qualquer tema.

De 06.03.2018 a 04.05.2018
Metrohm Young Chemist Award 2018

Concurso aberto a estudantes graduados, pós-graduados ou estudantes de doutoramento com investigação nas áreas da Titulação, Cromatografia Iónica e Espectroscopia.

Todas as informações aqui.

Publicado em 15.03.2018

Encontram-se abertas as candidaturasao Prémio UNESCO – Japão para a Educação em Desenvolvimento Sustentável (EDS).

De 01.03.2018 a 16.04.2018

Depois de já ter formado 60 empresários frutícolas em 5 anos e de se ter tornado numa formação de referência no setor frutícola a nível nacional, o Centro de Frutologia Compalvolta a receber candidaturas para a Academia.

 

Podemapresentar candidaturas os empresários frutícolas de norte a sul do país que produzem ou pretendam produzir frutas como Amora, Cereja, Framboesa, Maçã, Mirtilo, Romã, Pera Rocha, entre outras. Este ano há uma novidade: podem também candidatar-se os projetos com kiwi e groselha.

De 01.03.2018 a 09.04.2018